Pertemuan ke 2 microsoft word (Penomoran Halaman dan Pengaturan Margin)

Pada hari Jumat, 15 September 2023, ICT Club Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan menyelenggarakan Pelatihan Pertemuan ke-2 Microsoft Word dengan fokus pada Penomoran Halaman dan Pengaturan Margin. Pelatihan ini dihadiri oleh anggota ICT Club serta mahasiswa dan mahasiswi Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan yang berminat untuk meningkatkan kemampuan penggunaan Microsoft Word.

Peserta pelatihan dapat memahami dan mengimplementasikan penomoran halaman dan pengaturan margin secara efektif dalam dokumen menggunakan Microsoft Word. Mereka juga memiliki kesempatan untuk bertanya langsung kepada instruktur mengenai konsep dan teknik yang diajarkan.

vorbelutrioperbir · December 26, 2023 at 3:40 am

This website is my inspiration , real excellent pattern and perfect content material.