Paket Ilmu Pedia Telkomsel Akses Gratis E-Learning UIN Raden Fatah Palembang

Telkomsel Paket Ilmu Pedia

Assalamualaikum Wr.Wb.

Berdasarkan pada surat edaran Direktur Jendral pendidikan Islam Nomor: 657/03/2020 tentang upaya pencegahan penyebaran Covid-19 dilingkungan Perguruan Tinggi Keagamaan Islam dan dipebaharui dengan Surat Edaran Nomor:697/03/2020 tentang Perubahan atas surat edaran Direktur Jenderal Pendiikan Islam Nomor 657/03/2020 tentang upaya pencegahan penyebaran covid-19 di Lingkungan Perguruan Tinggi Keagaman Islam. Diperkuat dengan surat edaran rektor UIN Raden Fatah Palembang tentang pencegahan dan penanganan penyebaran wabah covid-19 atau virus corona. Maka dengan ini, rektor menganjurkan untuk melakukan perkuliahan secara virtual learning, salah satu media yang dianjurkan adalah dengan penggunaan e-learning.

Nah, Sekarang E-Learning UIN Raden Fatah Bisa di akses secara gratis melalui Operator Telkomsel dengan mengaktifkan Paket Ilmu Pedia.

Berikut Ini Panduan Mendapatkan Paket Ilmu Pedia Telkomsel

“Saling Berbagi dalam Kebaikan”

Berikut ini Video Tutorial Paket Ilmu Pedia Telkomsel:

Telkomsel Ilmu Pedia

Reidho · March 31, 2020 at 6:05 am