Pelatihan Canva Pertemuan 4 Membuat LKPD Online (Pembuatan Cover, Kata Pengantar, Daftar Isi, KI KD, dan Tujuan Pembelajaran )

Assalammualaikum Sobat Teknologi ! Pada hari Jumat tanggal 21 Oktober 2022 Tim ICT Club Tarbiyah mengadakan pelatihan Canva pertemuan ke-4. Kegiatan ini merupakan kegiatan pelatihan offline yang dilaksanakan di Lab Komputer dan Keguruan yang merupakan sekretariat Tim ICT Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan. Materi yang diajarkan yaitu pembuatan LKPD Online (Pembuatan Cover, Kata Pengantar, Daftar Isi, KI KD, dan Tujuan Pembelajaran ) sertifikat dari canva. Berikut beberapa dokumentasi kegiatan pelatihan:

7.01hdyqx4d1mgafrfenzfg81766@mail5u.info · October 29, 2023 at 11:03 pm

esse atque quia quis libero quam assumenda velit. error sint in est et incidunt veniam vitae mollitia quas. error eius ex excepturi placeat accusamus architecto possimus accusantium qui sunt autem mod

7.01hdyqx4d1mgafrfenzfg81766@mail5u.info · October 30, 2023 at 8:08 am

fugiat explicabo non voluptas consequuntur. iure vel natus hic omnis repudiandae quia in ullam. iure aut nihil consequatur enim cumque earum et.